主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

辛劳一年 送你回家

www.guangzhou.gov.cn2019年1月4日 15:39:58来源: 广州日报

 

去年春运的欢乐归途。

  广州日报讯 (全媒体记者李妍 通讯员岳韵萱摄影报道)1月2日,粤运交通公司发布:今年春节前夕,粤运交通将继续与中石化等相关单位合作,开展免费送外来工返乡公益活动。免费派送约1500张大巴车票,有意者可以关注广东省交通集团、粤运交通公司等相关网站或公众号发布的内容。

  据了解,在1月21日(2019年春运首日),粤运交通公司将在繁忙的春运中,派出15辆爱心大巴,分别从佛山粤运汽车客运站及中山市城东汽车客运站始发,前往广西贵港、梧州、柳州、桂林、玉林、南宁、昭平等8个地方,送约700名广西籍外来工返乡。1月22日~28日,将派出17辆爱心大巴,分别从广州市天河客运站、肇庆市汽车客运站、清远市城北汽车客运站、广州增城新塘汽车客运站始发,免费送800名外来工返回广东湛江、梅州,广西梧州、贺州、玉林、南宁、贵港、岑溪,以及江西赣州等地。

 

(编辑: 小如 )

返回首页