主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

良夜灯树千光照

www.guangzhou.gov.cn2018年11月26日 16:29:04来源: 广州日报

  广州靓爆镜

  文明广州上水平

  更干净 更整洁 更平安 更有序

  行者•艺术

广州国际灯光节今晚璀璨开幕,昨日试亮灯时,广州塔的壮丽美景引来了不少市民围观拍照。

作品“时代巨轮”气势不凡。

作品“时代巨轮”气势不凡。

黄埔区科学广场的水舞声光秀让人印象深刻。在本届灯光节,该区还将呈现“黄埔画卷”,在跨度133米的大型户外弧形全玻璃幕墙上实现全息投影,展示宏大的城市景观。广州日报全媒体记者庄小龙摄

        广州,既是著名商都,也是一座令人难忘的艺术之城。千百年来,沟通海外、融汇中西的城市特点,让大部分精彩的艺术形式都能在这里找到自己的舞台。

  从今天起,《广州靓爆镜》“行者”专题推出“艺术”系列,带你领略广州艺韵的千姿百态。第一期,我们就从今日开幕的光影艺术大秀——广州国际灯光节开始。

  图/广州日报全媒体记者杨耀烨(除署名外)

(编辑: 凯伦 )

返回首页