主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

400名志愿者 誓师世航会

www.guangzhou.gov.cn2018年9月9日 07:58:34来源: 广州日报

 

昨日上午,2018年世界航线发展大会志愿者誓师大会在广州创投小镇举行。广州日报全媒体记者黎旭阳 实习生周敏萱摄

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员梁桢、崔承君)“我愿意成为一名世界航线发展大会志愿者,我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,提供优质、高效的志愿服务,为促进广州国际航空枢纽建设,提升广州国际影响力贡献力量!”

  2018年世界航线发展大会将于9月15日-18日在广州召开。昨日,2018年世界航线发展大会志愿者誓师大会在广州创投小镇举行,400名志愿者们举起右拳,共同宣誓,他们将被分配到30多个岗位全程服务此次盛会。

  据了解,世航会志愿者招募自8月开始,为期两周,共有1151个志愿者报名参与。8月16日和9月2日,世航会志愿服务组分别进行了两轮志愿者面试。经过层层筛选,400名志愿者最终脱颖而出,分别来自中山大学、华南理工大学、暨南大学、广州大学、广州医科大学、广州城市职业技术学院等14所高校。其中,部分志愿者已在八月底提前上岗,协助组委会开展志愿者配岗、排班、大会宣传、重要嘉宾接待等工作。

(编辑: 小如 )

返回首页