主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

郁金香展免费开放啦

www.guangzhou.gov.cn2018年2月9日 10:24:29来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者叶卡斯)广州目前为止规模最大的郁金香展会昨天开展,数百万株鲜花渐次盛放。记者从农业部门了解到,按照原先的安排,这次郁金香展需要购票进场,但为了让广大市民得到更多的获得感,主办方决定将展会调整为对公众免费开放。每天开放时间为9时到17时,花展时间将持续到3月3日。

郁金香花含苞待放。 广州日报全媒体记者 黎旭阳摄

        记者昨天在种业小镇看到,许多郁金香已经从冷库移栽到地里,橙红色的拉里贝拉已经稍稍绽开了一点点。这次展示会展出面积共近130亩,600多万株,其中郁金香、洋水仙、朱顶红、风信子国际知名花卉品种等超过200多个。从目前的天气情况推断,大年初一到年初四花期最盛。

(编辑: 凯伦 )

返回首页