主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

领福袋 过新年

www.guangzhou.gov.cn2018年2月2日 10:11:45来源: 广州日报

  

昨日,“福袋传城”活动在广州琶洲建筑工地举行,建筑工人领到了装满爱心的“福袋”。
广州日报全媒体记者 邱伟荣摄

        广州日报讯 (全媒体记者廖靖文)1月31日,为贯彻落实十九大精神,做好关爱农民工工作,由共青团海珠区委指导的“福袋传城”行动企业专场活动暨“福袋传城,情暖工地——中建五局陪你幸福过大年”活动在复星南方总部中建五局项目部工地举办。活动现场,来自中建五局工地的两百余名建筑工友理新发、免费体检、拍福照,领取装满爱心的“福袋”和珠江啤酒,幸福回乡过大年。

  “党对我们农民工越来越关心了,我们会把热情投入到工程建设中,向社会交上一份满意答卷。”刚领完“福袋”的一名来自四川的工友开心地说。

(编辑: 小如 )

返回首页