主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

品音乐大餐 迎新的一年

www.guangzhou.gov.cn2017年12月31日 11:03:22来源: 广州日报

市民在二沙岛户外音乐会中迎接新年。广州日报全媒体记者王燕 摄  

        广州日报讯 (全媒体记者曾卫康、全杰 通讯员朱海靖、姚瑶、陈欣)昨日,在一首轻松的爵士乐后,“2017年二沙岛户外音乐季”在观众热烈的掌声中圆满落下帷幕。本届音乐季共10场音乐会,历时3个月,活动现场和线上共惠及2.6万人次,在社会上取得良好反响。

  音乐季秉承一贯的高水准。参演团队方面,除了观众熟悉的广州交响乐团、广东民族乐团、广州青年交响乐团、方锦龙与芳华十八乐队、鳟鱼歌剧艺术团、小云雀合唱团、广东艺星文化发展公司等优秀团队,又增添了广东歌舞剧院紫罗兰乐队和梅州市山歌剧团两大实力团体。

  此外,2017年度“纪念堂之夜”50场公益惠民演出,昨晚上演收官之作——2018广州新年音乐会。在中山纪念堂,优美的旋律伴随广州花城画卷舒缓展开,以迷人的意境迎接2018年的到来。

(编辑: 凯伦 )

返回首页