主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

满城花香 满眼璀璨

www.guangzhou.gov.cn2017年12月6日 17:46:04来源: 广州日报

在珠江新城灯光璀璨的楼宇前,写有欢迎标语的花坛迎接2017年《财富》全球论坛的到来。广州日报全媒体记者廖雪明摄

灯火璀璨的中山纪念堂。 广州日报全媒体记者邱伟荣摄

琶洲大桥南附近,几株盛放的美丽异木棉,引市民驻足。 广州日报全媒体记者苏俊杰摄

在广州最好的天气出门散步,经过洒水的草坪就能轻而易举看见彩虹。 广州日报全媒体记者苏俊杰摄

《财富》论坛主会场香格里拉酒店的迎宾花门 广州日报全媒体记者苏俊杰、骆昌威摄

沿江路老海关钟楼前有一艘大型花船。广州日报全媒体记者陈忧子摄

        更干净 更整洁 更平安 更有序

  秋末冬初,正是广州最好的季节。有繁花似锦,有绿草如茵,有蓝天如洗,有阳光明媚。这样的天气,恰如广州人待客的热情,让人感觉温暖而惬意。

  2017广州《财富》全球论坛今日召开,广州正用它最美的姿态迎接来自全世界的尊贵嘉宾。

  看!街头不时闪现一大片一大片红色、黄色的花景,它们是城中最亮眼的主角,似乎正在骄傲地告诉各国友人,“花城”之誉名不虚传。

  看!那充满历史沧桑的老建筑与现代高楼和谐共存的街景,似乎正在讲述着千年商都一路走来那古老而悠远的故事,让人们禁不住想去一探究竟。

  看!那一张张洋溢着幸福快乐的笑脸,一道道充满善意的目光,一句句发自内心的问候与祝福,虽然只是萍水相逢,但却能让人真实地体会到这座城市的美好。

  欢迎来广州!听花开的声音,赴一场财富的盛宴。你一定会不虚此行!

        文/广州日报全媒体评论员谭敏


  

(编辑: 凯伦 )

返回首页