主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

花城听见花开

www.guangzhou.gov.cn2017年9月23日 12:23:33来源: 广州日报

 

  ①2017广州国际花卉艺术展以广州大剧院为主会场。

  

 

  ②捷克大师的花艺装置作品。 黄彤彤、江小鱼、王励双、肖宁珊、陈明瑜、罗秋莲、郑力陶、施用和、邹静茹、杜丽群(排名不分先后) 摄

  

 

  国际花卉艺术展主会场广州大剧院,美丽的灯光和花艺装置。 广州日报全媒体记者廖雪明 摄

  

 

  国际花卉艺术展主会场广州大剧院,美丽的灯光和花艺装置。 广州日报全媒体记者廖雪明 摄

  

 

  配饰花艺时装秀。 广州日报全媒体记者廖雪明 摄

  广州靓爆镜文明广州上水平

  更干净 更整洁 更平安 更有序

  广州国际花卉艺术展将于明日在花城广州落幕。

  拥有2200多年历史的广州城,自古青山半入城、六脉皆通海,作为海上丝绸之路始发港,广州也是著名的花卉集散地。得天独厚的地理环境让广州人历来爱花养花,以花为美、以花为业。

  为了让市民游客免费参观分享盛事,主办方特意设置了三个会场,广州大剧院为主会场,广州市第二少年宫和越秀公园为分会场。

  本次国际花卉艺术展“既是让广州看世界,又是让世界看广州”,展览把国际花卉艺术作品放入广州,同时也是广州展示花城风貌、花城文化的一个窗口,花开广州,盛放世界,广州向世界亮出“花城”这张最美城市名片。

  文/广州日报全媒体记者全杰

(编辑: 小筱 )

返回首页