主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

来海珠湿地拍花海美照

www.guangzhou.gov.cn2017年9月22日 11:02:23来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员海宣、林楚端)2012年9月29日,海珠湿地一期示范区建成开放,5年来,从饱受侵蚀、濒临“消失”的万亩果园到“具有全国引领示范意义的”国家湿地公园,再到“打造全国最好、全球标杆性城央湿地”,海珠湿地展现了海珠区、广州市生态文明建设的新成果。

海珠湿地公园 广州日报全媒体记者邱伟荣 通讯员海宣 摄

海珠湖南侧新种的大片硫黄菊盛开

        昨日,记者在海珠湖见到,湖南侧新种的大片硫黄菊盛开,一地金黄,游客在花丛中拍美照。为庆祝海珠湿地五周岁,从9月29日开始,海珠湿地将持续开展系列惠民活动,包括一年一度的“水果节”、中秋游湖赏月、参观海珠湿地科普馆、观赏湿地候鸟等。

(编辑: 凯伦 )

返回首页