主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

极限训练 锻造尖兵

www.guangzhou.gov.cn2017年9月17日 10:21:39来源: 广州日报

 

擒敌训练。

 

  穿越火障。

  广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员潘桂添、田星摄影报道)近日,武警广东省总队组织全省各市武警支队特勤排特战队员进行7天6夜的“魔鬼周”极限训练,以提高和检验特战分队反恐训练水平和整体作战能力,磨炼特战队员在贴近实战化环境下的技战术能力和战斗精神,全面提升“反恐尖兵”作战能力。

  据悉,训练设置了体能、技能、战术、心理、智能、野外生存、任务中政治工作7大项40个科目。队员们要完成山地追逃、潜伏侦察、负重冲坡、山地匍匐、扛圆木奔袭、耐饥渴训练、人质反劫持、红蓝对抗、武装越野、穿越毒区等多项超越人体极限训练课目。队员每天人均负重35公斤,训练课时不少于18个小时,夜间不少于6小时。

(编辑: 小筱 )

返回首页