主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

为一线地铁工人“送清凉”

www.guangzhou.gov.cn2017年8月9日 11:15:51来源: 广州日报

领到清凉饮品的建筑工人个个喜笑颜开。

        南方日报讯 (记者/余秋亮 通讯员/姚艳 实习生/黄烨倩)8日中午,位于白云区的广州地铁八号线北延段“小坪站”建筑工地上,首场“花城有爱,清凉一夏”一线岗位青年慰问活动在此开展。活动由“如约出行”携手共青团广州市委员会共同举办,工作人员为高温下坚持工作的近200名建筑工人送来了清凉饮料。

  在“如约出行”工作人员的组织下,不到一个小时,200组每组6盒的柠檬茶饮料便派发完毕,送到了每一个工人手里。烈日下,建筑工地的气温高达35℃,不过在领到清凉饮料后,建筑工人也似乎忘记了炎热,个个笑逐颜开。

  记者了解到,此次是“花城有爱,清凉一夏”一线岗位青年现场慰问活动的首场活动,活动将持续开展,为更多一线工作人员送去慰问和礼物。

  除了对一线岗位青年的现场慰问,“花城有爱,清凉一夏”系列活动还包含线上赠送“清凉饮”。8月12日前,在广州坐公交,用“如约出行”App“摇一摇”就有机会“摇”到清凉饮料券,每张清凉饮料券可免费兑换维他柠檬茶一盒。

(编辑: 曾源 )

返回首页