主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

夜广州

www.guangzhou.gov.cn2017年7月19日 11:04:54来源: 广州日报

  乘游船夜游珠江,赏广州夜间城市美景,是每一个初到广州的游人必玩的旅游项目之一。白天,广州是一座车水马龙、人声鼎沸的喧闹之城;入夜以后,时间似乎慢了下来,柔和的夜色为城市增添了许多婀娜与柔情。在老广州人的记忆里,十多年前,珠江新城还是一片荒芜。转眼间沧海桑田,如今已是广州CBD的珠江新城,高楼林立,灯火璀璨。

客村立交

珠江两岸

中山一立交

洲头咀立交 

        本报记者在傍晚时分航拍了广州城内川流不息的交通枢纽,用全新视角为你展现灯火通明、流光溢彩、气势磅礴的广州之夜。夜色下的广州立交桥车水马龙,如同一条“黄金彩带”;东塔、西塔和广州塔更是交相辉映,美得让人窒息。

  文、图/广州日报全媒体记者陈忧子 摄

(编辑: 凯伦 )

返回首页