主办:中共广州市委宣传部

新闻动态图片新闻

2017中国广州国际投资年会举行“广州之夜”活动

www.guangzhou.gov.cn2017年3月28日 10:32:11

广州之夜 广州日报全媒体记者高鹤涛 摄  

       广州日报讯 (全媒体记者何涛 通讯员穗府信)昨晚,2017中国广州国际投资年会“广州之夜”活动在白云国际会议中心举行。出席年会的企业、金融机构、科研机构、高等院校、投资广州国际顾问代表及外国驻穗总领事馆领事等200多位嘉宾齐聚一堂,在领略岭南文化的同时,面对面交流对接,共商合作。广州市市长温国辉在活动上致辞,市人大常委会主任陈建华出席活动。

  温国辉代表市委、市政府对各位嘉宾参加2017中国广州国际投资年会表示欢迎。他说,广州国际投资年会是市委、市政府搭建的政府与企业、企业与企业之间合作交流的平台,为大家沟通交流、寻找合作商机提供了机会。广州是一座历史文化名城,山海城田丰富多样,有“花城”和“美食之都”之誉,同时也是浪漫之城和不夜之城。希望大家通过“广州之夜”活动,交流工作,增进情谊,共同碰撞思想的火花。

  “广州之夜”是2017中国广州国际投资年会系列活动之一,通过民俗、民乐的表演和展示,展现广州的独特魅力。

  副市长蔡朝林主持活动,市政府秘书长叶牛平等参加活动。

(编辑: 凯伦 )

返回首页