主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

广州召开防暴雨工作视频会议

www.guangzhou.gov.cn2018年6月9日 11:44:01来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者詹丹晴 通讯员赵雪峰)昨日傍晚,广州市市长温国辉来到三防总指挥部,了解雨情、灾情,指导交通,水务、园林抢险抢修工作,并主持召开我市防暴雨工作视频会议,传达任学锋书记对这次防强降雨的要求部署,要求全市各级各部门做好以下工作:一、继续保持战斗状态,不松懈,不麻痹,把工作做得更扎实;二、特别注意地质灾害防御,包括泥石流、滑坡,国规委牵头落实;三、防暴雨任务还很重,要加强交通疏导,要重视积涝排水;四、继续安排好及时转移出来的受影响群众的生活;五、继续协调联动,把防暴雨工作做好,将损失降到最低。  

        记者从市三防办了解到,全市出现滑坡87处,个别道路树木倒伏,白云山30多棵树木倒伏,全市无因三防灾害人员伤亡。

  

(编辑: 凯伦 )

返回首页