主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

广州供电局启动应急响应保障供电

www.guangzhou.gov.cn2018年6月9日 11:40:36来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者耿旭静)6月8日,今年第四号台风“艾云尼”袭穗。广州供电局立即启动应急响应,密切关注天气动态,按照预案要求加强防范,保障供电安全稳定,快速响应恢复用电。截至20时,广州地区10千伏线路站出线开关共跳闸40条次。重要客户、重点关注客户、保供电客户、防风防汛保供电客户、敏感客户用电未受影响。据了解,为了保证人民群众的安全,避免触电危险,广州供电局还主动停运了一些线路。待水退之后,将及时复电。

  乌云密布,狂风骤起,紧接着雷雨交加,倾盆大雨瓢泼而下。暴雨造成部分城区出现严重的洪涝现象。广州市气象台发布白云区、花都区、荔湾区、天河区、越秀区等区域暴雨红色预警信号。市三防总指挥部启动防暴雨一级应急响应。

(编辑: 凯伦 )

返回首页