主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

12个团队晋级总决赛

www.guangzhou.gov.cn2018年6月8日 11:47:03来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 杨洋 通讯员周司琪、李英杰、徐诗韵)6月7日,由团市委联合市工信委、市教育局、市科创委、市人社局、市外办、市港澳办、市台办、市科协、市侨联、广州日报社、市青联等12家单位共同主办的“青创杯”第五届广州青年创新创业大赛半决赛评审会活动举行,团市委书记徐柳等主办单位负责人出席了仪式,由创投及金融机构、孵化基地、高校及行业协会、企业的相关负责人组成的专家评审团,青创孵化基地、创投机构代表以及晋级半决赛的100个青年创业项目团队共500余人参加了评审会。

  经过专家评审团的严格评审,项目初创组和企业成长组将分别诞生晋级总决赛的6个名额及优胜奖5名。大赛总决赛定于6月22日上午在广州琶洲广交会展馆A区4.2馆举行,届时企业组和初创组的前6名项目同台竞争,争夺冠亚季军。

  据了解,自2013年起,每年的10月至次年的6月,团市委等12家单位会联合开展“青创杯”广州青年创新创业大赛,至今已举办了五届。据统计,五届大赛总共收到国内外青年创业项目11178个。

(编辑: 凯伦 )

返回首页