主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

温国辉会见尼泊尔博克拉市市长

www.guangzhou.gov.cn2018年6月2日 08:30:36来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者何涛 通讯员穗府信)昨天上午,广州市市长温国辉在市政府会见尼泊尔博克拉市市长曼·巴哈杜尔。

  温国辉对曼·巴哈杜尔一行到访广州表示欢迎。温国辉说,广州是历史文化名城、综合交通枢纽,对外交往和商业贸易发达,正致力于打造美丽宜居花城、活力全球城市。博克拉市是尼泊尔第二大城市和国际旅游目的地,旅游资源丰富。广州与博克拉缔结国际友好城市以来,互动交流频繁。希望两市在特色旅游、环境保护等方面进一步加强交流,增进友好往来。

  曼·巴哈杜尔表示,广州发展取得很大成就,在城市规划建设管理等领域的经验值得博克拉市学习借鉴,希望与广州深化交流合作。

  尼泊尔-中国友好协会主席比什沃·尚卡尔·帕里卡等参加会见。

(编辑: 小如 )

返回首页