主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

2018年“云+未来”峰会在广州召开

www.guangzhou.gov.cn2018年5月24日 12:37:00来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者倪明)昨日,由广东省经济和信息化委、深圳市腾讯计算机系统有限公司联合主办的2018年“云+未来”峰会在广州保利世贸博览馆举行。副省长陈良贤出席主峰会并致辞,广州市市长温国辉参加峰会。

  陈良贤代表广东省政府对峰会开幕表示祝贺。他指出,此次峰会是深入贯彻党的十九大关于推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合部署的重要举措,展示了数字政务、工业互联网、人工智能、云计算等新业态、新技术、新模式,将对广东建设制造强省、网络强省起到积极促进作用。他强调,各地、各部门要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力发展新一代信息技术产业,积极推动政务信息化建设体制改革,加快建设现代化产业体系,推动广东经济高质量发展,奋力实现“四个走在全国前列”。

  峰会启动了云上科技打造数字广东,发布了腾讯云新品及研究报告,举办了主题演讲、圆桌对话及工业互联网、数字政务等13个主题分论坛活动。

(编辑: 小如 )

返回首页