主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

2018年全市外事工作会议召开

www.guangzhou.gov.cn2018年5月23日 17:12:21来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者申卉 通讯员史伟宗、穗外事)昨日,2018年全市外事工作会议在广州召开。会议传达学习中央外事工作委员会第一次会议、全国地方外办主任会议、省委外事工作领导小组会议、全省外事工作会议和市委外事工作领导小组会议精神,总结2017年全市外事工作,部署今年重点工作任务。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强党对外事工作的集中统一领导,认真落实总体国家安全观,坚决完成中央和省委交办的对外工作任务,统筹推进建设国际交往中心,加大营商环境改革力度,做好因公临时出国管理,更好服务全市经济社会发展,在推动形成全面开放新格局上走在全国前列。市领导陈志英、潘建国出席会议并讲话。各区及市直局以上单位和部分市属企业负责人等200余人参加会议。

  会议还组织了国家安全形势教育专题辅导报告。

(编辑: 小如 )

返回首页