主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

俄罗斯专家代表团到访市人大常委会

www.guangzhou.gov.cn2018年4月17日 16:52:06来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者卢文洁 通讯员穗仁宣)4月13日至18日,由俄罗斯科学院院士和通讯院士等专家学者及喀山中国留学生会学生代表组成的俄罗斯高层次专家代表团一行14人到广东省考察。4月16日上午,代表团到访广州市人大常委会,市人大常委会副主任唐航浩会见了代表团一行。

  唐航浩对代表团到访表示热烈欢迎,并介绍了近年来广州市经济社会发展情况,期待俄罗斯专家深入调研考察,推动开展双方在教学、科研、产业等领域的全面实质性交流与合作。俄罗斯科学院院士萨利霍夫·基夫先生代表到访专家感谢广州市人大常委会热情接待,表示对广州经济社会发展取得的成就印象深刻,他认为俄罗斯与广州的科学技术应用合作前景广阔,并提出与广州合办科研创新基地,与广州高校联合举办学术年会、共建科研论文共享平台等建议。

(编辑: 小如 )

返回首页