主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

2018年外国驻穗领团见面会举行

www.guangzhou.gov.cn2018年4月17日 10:59:48来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者杜娟通讯员穗府信、穗外事)昨天晚上,广州市举行2018年外国驻穗领团见面会。市长温国辉,外国驻穗领团团长、乌干达驻穗总领事所罗曼·鲁提嘉致辞。常务副市长陈志英主持见面会。

  温国辉简要介绍广州经济社会发展情况。他说,驻穗领团是广州与世界各地增进友谊的纽带,多年来为广州拓展对外合作、深化对外交流、推动经济社会发展作出积极贡献。广州全面贯彻中央决策部署,以改革开放创新的实际行动,努力推动各项工作走在全国前列。希望各国驻穗总领事馆一如既往关心、关注和支持广州发展,共建共享幸福美丽广州。

  所罗曼·鲁提嘉表示,广州商业环境好,创新机遇多,产业集聚度高,是具有活力和吸引力的国际都市。希望广州与各国驻穗总领事馆加强交流、深化合作。

  55个国家驻穗总领事馆的领事官员出席本次活动,与广州市领导和有关单位负责人座谈交流。

(编辑: 小如 )

返回首页