主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

要以新的更大作为推动全市老干部工作跃上新台阶

www.guangzhou.gov.cn2018年4月11日 11:27:57来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者申卉 通讯员穗老宣)4月9日上午,广州市老干部工作会议在广州召开。市委常委、组织部部长王世彤出席会议并作讲话。

  他强调,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东工作和老干部工作重要指示批示精神,加强对老干部工作的系统谋划,以新的更大作为推动我市老干部工作跃上新台阶,当好助推“四个走在全国前列”的排头兵。

  王世彤充分肯定2017年广州市老干部工作取得的新进展新成效,要求从五个方面着力,做好2018年老干部工作。

  一是要聚焦政治站位,始终把政治建设摆在首位,引导广大离退休干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;

  二是要聚焦加强思想建设,持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装离退休干部头脑;

  三是要聚焦提升组织力,进一步加强离退休干部党组织建设;

  四是要聚焦老干部对美好生活的需要,强化精准服务理念,用心用情做好离退休干部服务管理工作;

  五是要聚焦老干部的独特优势,把离退休干部的智慧和力量凝聚到实现“四个走在全国前列”的具体伟大实践上来。

(编辑: 小如 )

返回首页