主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

市政协机关学习贯彻党的十九届三中全会精神

www.guangzhou.gov.cn2018年3月4日 13:37:50来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员范胜龙)3月2日下午,市政协机关召开干部职工大会,传达党的十九届三中全会精神及省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署要求。

  李瑾副主席主持会议并传达了党的十九届三中全会精神及刘悦伦主席就这次会议所作的书面讲话,柯珠军副主席传达了省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知。

  会议强调,市政协及机关要认真落实三项工作:一是要认真学习和全面把握党的十九届三中全会精神的重要意义,切实把思想和行动统一到中共中央的重大决策部署上来。充分认识深化党和国家机构改革的重要性,认真贯彻落实中共中央关于深化改革的各项决策部署,坚持问题导向积极推进人民政协工作改革创新。二是要切实提高政治站位,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。认真贯彻中央和省委的决策部署,按照市委的工作方案,结合市政协党组会议要求,制定政协的实施方案,确保从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒在政协系统中的影响。三是要不断夯实履行政治协商、民主监督、参政议政职能的思想基础,以政协工作的优异成绩迎接改革开放四十周年。

  市政协副主席庾建设、黄炯烈,市政协机关和专委会负责人及全体党员干部职工参加了会议。

(编辑: 小如 )

返回首页