主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

陈建华主持召开市人大常委会党组会议

www.guangzhou.gov.cn2018年3月1日 11:25:06来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者卢文洁 通讯员穗仁宣)昨日上午,广州市人大常委会党组书记、主任陈建华主持召开市人大常委会党组会议,传达学习省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知、《中共广州市委关于坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》、《广州市加强和规范党内政治生活三年行动计划(2018-2020年)》精神,部署市人大常委会贯彻落实工作。

  会议强调,市人大常委会党组及机关各部门要按照中央的部署和省委、市委的要求,深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导。要制定市人大常委会机关贯彻落实关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作方案,开好常委会党组专题民主生活会及机关各党支部专题组织生活会,由表及里、持之以恒全面整治,坚决肃清李嘉、万庆良的流毒影响,进一步净化优化风清气正干事创业的政治生态环境,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争。

  市人大常委会党组副书记、副主任唐航浩,常委会党组成员、副主任于绍文、李小勉,常委会党组成员、秘书长陈小清出席会议。市人大常委会副主任余明永,驻机关纪检组负责同志列席会议。

(编辑: 小如 )

返回首页