主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

市领导出席2018年市直机关党的工作会议

www.guangzhou.gov.cn2018年2月28日 11:37:48来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者毕征 通讯员史伟宗)27日,市委常委、秘书长潘建国出席2018年广州市直属机关党的工作会议并讲话。他强调,全市机关各级党组织和全体党员干部要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神。带头旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严守政治纪律和政治规矩,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。提高抓落实的本领,以提升组织力为重点,突出政治功能,加强基层党组织标准化建设和达标创优活动。持续深入纠“四风”转作风,强化“严细实”作风养成教育,把“四风”问题新表现、新变异一条条理清楚、列明白、整彻底。加强纪律建设,让党的纪律真正立起来、严起来,把铁的纪律转化为党员干部日常习惯和自觉遵循,深入推进党风廉政建设。

(编辑: 小如 )

返回首页