主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

温国辉督导节后交通运输等服务保障工作

www.guangzhou.gov.cn2018年2月23日 10:58:33来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者何涛 通讯员穗府信)昨日上午,广州市市长温国辉就春节后交通运输等服务保障工作进行督导,看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员。

  温国辉来到位于荔湾区的滘口客运站、地铁站及设在站场的旅游集散中心,看望慰问现场工作人员,察看安检运行情况、候乘环境及安全控制中心,了解客流、运输、旅游服务等情况。随后,温国辉来到市公安局越秀区分局北京派出所,慰问值班室干警、北京街网格化(应急)管理指挥中心工作人员,了解治安和社区服务管理情况。温国辉对工作人员春节期间坚守岗位、辛勤付出表示感谢,并送上新春祝福。

  温国辉强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照市委、市政府部署,继续做好节后交通运输、安全生产、城市服务管理等工作。要始终把安全生产放在首要位置,继续加强运输车辆安全检查、工作人员安全教育,并做好客流疏运保障。要认真分析春节期间广州旅游市场的新情况,及时总结经验,完善游客服务、人员疏导、交通组织等预案,进一步提升服务保障水平。要结合“四标四实”深化社区网格化服务管理,探索新形势下群防群治的新模式、新方法,夯实社会治理基础。

  副市长杨江华参加活动。

(编辑: 小如 )

返回首页