主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

市领导检查春节安全生产

www.guangzhou.gov.cn2018年2月14日 10:41:45来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者魏丽娜 通讯员政法宣)根据市委、市政府工作部署,昨日下午,市委常委、市委政法委书记谢晓丹赴天河又一城商场、天河区迎春花市和广州地铁21号线天河公园站(在建)督导检查春节期间安全生产和安全服务保障工作。他要求,要进一步增强责任意识和担当精神,严格落实安全生产责任,时刻绷紧安全生产这根弦,对安全生产各项工作再督促、再落实,确保市民群众过一个安定祥和的节日。

  谢晓丹强调,要贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,用心用情用功做好春节留守一线员工的服务保障。落实好建设工地实名制和工资分账管理制度,以隧道工程、起重机械、深基坑、脚手架和高支撑等为重点,排查各种安全风险,从严从细抓好安全生产规章制度落实。强化节日值班,提升事故隐患防范和应急处置能力,提升服务保障水平,切实维护人民群众生命财产安全。

(编辑: 凯伦 )

返回首页