主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

任学锋到越秀区看望慰问困难党员群众

www.guangzhou.gov.cn2018年2月12日 14:50:25来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者吴城华 通讯员史伟宗)按照省委和市委统一部署,日前,广州市委书记任学锋到越秀区珠光街看望慰问困难党员群众,为他们送去慰问金,并致以新春祝福。

  在海傍社区困难群众关伟基家中,任学锋详细了解他们的身体情况、家庭收入及子女就学等情况。任学锋说,党和政府正在开展精准脱贫工作,广州市推进全面建成小康社会,一定会安排照顾好困难群众生产生活,希望你们坚定对美好生活的信心。得知困难职工刘宝香搬进政府保障性住房,子女已就业,任学锋叮嘱有关部门多关心像刘宝香这样的外来务工人员,他们为广州繁荣发展作出了贡献,要积极为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖和关爱,增强归属感、幸福感、获得感。在爱家园社区82岁困难老党员任少牛家中,任学锋说,老党员曾为党的事业和经济社会发展作出了积极贡献,党和人民不会忘记,希望继续保持共产党员坚定信念和优良作风,增强战胜困难的信心和勇气。新春佳节即将来临,全市各级党委、政府和干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,时刻把老百姓的安危冷暖放在心上,想方设法把他们的困难、问题解决好,让困难群众过一个喜庆祥和的新年。

  市领导潘建国、唐航浩参加。

(编辑: 小如 )

返回首页