主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

温国辉指导番禺区政府领导班子民主生活会

www.guangzhou.gov.cn2018年2月12日 14:42:40来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者何涛 通讯员穗府信)根据市委的部署,2月8日下午,广州市委副书记、市长温国辉指导番禺区政府领导班子民主生活会。

  会上,番禺区政府主要负责人通报本次民主生活会筹备情况,代表区政府领导班子作对照检查。班子成员逐一进行对照检查发言,并相互提出批评意见。

  温国辉对番禺区政府领导班子民主生活会的总体情况和效果表示肯定。他指出,区政府领导班子要以这次民主生活会为新起点,切实加强班子建设,坚决做到信念、政治、责任、能力、作风过硬,在新时代的赶考路上交出合格答卷。

  温国辉强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要持之以恒抓好作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要深入基层调查研究,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。要聚焦重点问题强化整改,敢于担当狠抓落实,保证中央、省、市决策部署在番禺区不折不扣地贯彻落实。

(编辑: 小如 )

返回首页