主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

首创新模式:小程序打卡读原著

www.guangzhou.gov.cn2018年2月6日 14:15:44来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者何道岚 通讯员穗直宣)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把贯彻市委关于深入学习《习近平谈治国理政》第二卷、市委宣传部关于深入学习《习近平的七年知青岁月》的通知精神落到实处,广州市直机关工委以创新模式,开展主题为“市直机关学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书会分享会”的第22期“我抒我读”机关读书沙龙活动。

  市直机关工委在全国首创新模式,运用微信小程序打卡读书方式开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想相关书籍活动,组织市直机关党员干部利用微信小程序开展“21天打卡读书活动”。

  去年12月,市直机关工委组织市直机关干部运用新媒体小程序打卡读书,成为全国第一个运用小程序打卡读书的团队。

(编辑: 小如 )

返回首页