主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

全力做好新时代广州政法工作

www.guangzhou.gov.cn2018年1月30日 15:58:23来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者魏丽娜 通讯员政法宣)昨日,市委常委、市委政法委书记谢晓丹主持召开市委政法委委务会会议,传达学习习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,部署全市政法系统贯彻落实意见。

  谢晓丹指出,习近平总书记关于政法工作的重要指示,深刻揭示新时代政法工作的规律特点,对新时代政法工作提出明确要求,为做好新时代政法工作提供了行动指南和根本遵循。全市政法系统要深入学习贯彻执行习近平总书记关于政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深化“四个任务”,推进“四个建设”,坚持“三个一以贯之”,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  谢晓丹强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实中央、省委和市委的决策部署,对标国内外先进城市先进标准,持续优化提升法治化营商环境,建设更干净更整洁更平安更有序城市环境,把广州建成最安全稳定、最公平正义、法治环境最好城市。

(编辑: 小如 )

返回首页