主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

刘悦伦到石围塘街开展联系服务党员群众工作

www.guangzhou.gov.cn2018年1月23日 15:14:35来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员穗协宣)昨日,市第十一次党代会代表、市政协党组书记、市政协主席刘悦伦到联系点荔湾区石围塘街党代表工作室开展联系服务党员群众工作。

  刘悦伦实地查看了芳村大道的荔湾区“百梯万人”党旗红书记项目旧住宅加装电梯工程并体验了新加装的电梯,查看了他任河长的广佛跨界河五秀桥秀水涌,慰问了困难党员胡梅芳,在石围塘街党代表工作室宣讲了党的十九大精神。

  刘悦伦带领石围塘街60多名党员联系广州市情荔湾区情石围塘街情实际,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告。刘悦伦表示,坚持“以人民为中心”要有好的制度保障,社会主义协商民主是我国社会主义民主政治的特有形式和独特优势。“有事好商量,众人的事情由众人商量”至关重要,人民政协要围绕民生实事加强民主协商,为广州人民谋幸福,市政协将重点实施“有事好商量”民生实事三年协商行动,希望通过政协委员联系市民群众和政府,紧扣群众迫切需要解决的民生实事进行协商,推动民生实事的解决,增强群众的幸福感。

  市政协党组副书记、副主席李瑾和市政协党组成员、市政协秘书长黄洁峰参加了联系服务党员群众工作。

(编辑: 小如 )

返回首页