主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

新三板广州服务基地落户荔湾

www.guangzhou.gov.cn2018年1月19日 15:28:51来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者曾卫康、耿旭静 通讯员吴少敏)昨日,广州市人民政府与全国中小企业股份转让系统有限责任公司(以下简称“全国股转公司”)在京签订战略合作框架协议。同时,广州市荔湾区人民政府与全国股转公司签订合作备忘录,共同推进新三板广州服务基地建设。

  全国股转系统是经国务院批准设立的第三家全国性证券交易场所。此次全国股转系统能合作建设新三板广州服务基地,对推动广州市中小微企业利用新三板发展壮大、完善广州多层次资本市场体系意义重大。下一步,广州市、荔湾区和全国股转公司将共同推动广州企业到新三板挂牌融资,并依托新三板广州服务基地,为广州市及周边地区的新三板市场参与人提供培训、投融资对接等服务。

  市委常委、常务副市长陈志英,市金融局、荔湾区以及全国股转公司有关领导出席了签约活动。

(编辑: 凯伦 )

返回首页