主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

广州北186公里交通环线 今年年底有望全线贯通

www.guangzhou.gov.cn2018年1月8日 11:14:19来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者刘冉冉 通讯员交通宣)广州交委昨日透露,随着《从化北部山区交通扶贫专项规划》顺利推进,已结合实际启动了环线公路规划中相关项目的设计、建设等工作,正加快推进环线公路的建设进程,推动从化北部路网完善与提升。从化北部山区交通环线工程总里程长约186.35公里,有望在2018年年底全线贯通。

  记者了解到,从化北部山区交通环线工程主要以县、乡、村道为主,均为从化区外包圈的内部集散通道,呈路线距离长,覆盖范围广等特点。市交委与从化区政府针对该项目特点,因地制宜,按照“先打通、后提升”的原则,采取“三步走”方式,分步骤、有次序开展项目建设。

  记者获悉,目前从化区政府正多方筹集资金,积极推进各项目建设,项目有望在今年年底全线贯通。

(编辑: 小如 )

返回首页