主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

VR动物园元旦开馆

www.guangzhou.gov.cn2018年1月2日 11:33:30来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李波、全杰、邓宇晨 通讯员梁毅飚)“祝你生日快乐!”新年第一天,60名打扮成各种动物的小朋友,以一支歌舞表演,拉开了“广州动物园建园60周年纪念活动”的帷幕。60岁的广州动物园在一个欢快感人的生日派对中迎来了新的征途。同时,全球首个“VR动物园”也于昨日正式对公众开放。

  借助VR(虚拟现实技术),公众不仅可以看到平时难得一见的动物画面,还可在虚拟世界里与动物互动。这是广州动物园的一次大胆尝试,也因此成为全球第一座真正意义上的VR动物园。

  元旦当日,记者在现场看到,科技馆门口排起了长队,而馆内体验展区的小朋友也需等候一定时间。园方提醒广大市民,若想体验恐龙展、灵猴屋等VR展馆,要记得提前在“广州动物园”微信公众号菜单中点击“预约体验”进行预约,并按预约时间准时参观。

(编辑: 凯伦 )

返回首页