主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

白云区委十二届四次全会召开

www.guangzhou.gov.cn2017年12月27日 10:46:04来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者肖桂来 通讯员云宣)12月22日,中国共产党广州市白云区第十二届委员会第四次全体会议召开。这次大会的主要任务是,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实省委、市委的部署要求,研究分析白云面临的形势和任务,进一步谋划今后一段时期发展,动员全区党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,加快建设国家重要中心城市的现代化中心城区。

  白云区有关负责人就持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神作了专题讲话,指出白云区要进一步学懂弄通做实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“环境要改善、产业要升级”中心任务,按照“1358”发展思路,坚定不移推进基础设施建设、产业结构调整、环境综合整治、重点领域改革创新、民生事业发展、基层组织治理和平安白云、法治白云、智慧白云建设,推进全面从严治党向纵深发展,加快建设国家重要中心城市现代化中心城区。

  大会审议通过了《中共广州市白云区委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加快建设国家重要中心城市现代化中心城区的意见》。

(编辑: 小如 )

返回首页