主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

广州推动144小时过境免签政策实施

www.guangzhou.gov.cn2017年12月18日 11:30:34来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者全杰 通讯员穗旅宣)广州市将推动144小时过境免签政策落地实施,携手打造大湾区世界级旅游目的地。在日前举行的粤港澳大湾区城市旅游联合会的成立大会上,现场通过了《粤港澳大湾区城市旅游联合会章程》并签署协议。广东省广州、深圳、珠海、佛山、惠州、东莞、中山、江门、肇庆9个地市和香港、澳门2个特别行政区的旅游主管部门组成综合性旅游合作创新团体,成立粤港澳大湾区城市旅游联合会。

  广州市旅游局局长刘瑜梅表示,将进一步加大与粤港澳大湾区各地城市旅游部门互动与合作,在现有72小时过境免签基础上进一步拓宽周边地区游线路开发,推动144小时过境免签政策落地实施,携手打造大湾区世界级旅游目的地。

(编辑: 小如 )

返回首页