主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

番禺发亿元人才补贴

www.guangzhou.gov.cn2017年12月18日 11:14:55来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 肖桂来)昨日,“2017年国际产业人才大会·小谷围峰会”在广州番禺小谷围开幕。记者获悉,番禺区拿出亿元补贴重奖1383个个人(团队),还打造创新人才综合服务平台——广州市智汇谷人才联盟,充分释放番禺把建设“人才强区”作为深入实施创新驱动发展战略的重要举措,以人才引领“IAB”战略性新兴产业发展的强烈信号。

  在IAB(新一代信息技术、人工智能、生物医药)产业方面,番禺基础最好、潜力最大的是新一代信息技术产业,正在建设的思科(广州)智慧城和广汽智联新能源汽车产业园。昨日,大会上还举行了科大讯飞公司人工智能A.I.产业园、优帆科技公司QingCloud 全球运营中心两个重点落户项目签约文本交换仪式,两项目的落户更将为番禺IAB产业的发展按下加速键。

(编辑: 小如 )

返回首页