主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

市委政法委传达学习加强党的作风建设重要指示精神

www.guangzhou.gov.cn2017年12月13日 14:08:01来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者魏丽娜 通讯员政法宣)昨日,广州市委常委、市委政法委书记谢晓丹主持召开市委政法委委务会,专题传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强党的作风建设的重要指示精神,研究部署市委政法委深入贯彻落实措施。

  谢晓丹强调,纠正“四风”、改进作风没有间歇期、没有休止符,政法系统各单位各党支部要迅速组织传达学习习近平总书记重要指示精神并切实抓好贯彻落实,认真对照查摆工作调研、会议、通报、考核等方面存在的问题,坚持不懈改作风转作风,把加强党的作风建设的新部署新要求不折不扣落到实处。

  谢晓丹强调,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,提高政治站位和政治自觉,在政法系统各单位的民主生活会和组织生活会上把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容。要切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。

(编辑: 小如 )

返回首页