主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

把党的十九大精神作为人大工作的重要思想和理论指引

www.guangzhou.gov.cn2017年11月12日 06:37:57来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 卢文洁 通讯员穗仁宣)11月10日下午,广州市人大常委会党组召开理论学习中心组学习(扩大)会,受市人大常委会党组书记、主任陈建华委托,市人大常委会党组副书记、副主任唐航浩主持会议并讲话。会议传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。市人大常委会党组成员、副主任于绍文、李小勉,市人大常委会党组成员、秘书长陈小清结合学习党的十九大精神作中心发言,与会人员进行了讨论交流,谈了学习党的十九大精神的体会。市人大常委会副主任余明永及机关副局级以上干部参加会议。

  会议强调,市人大及其常委会和机关要充分认识党的十九大的里程碑意义,按照中央“六个聚焦”的要求,精心组织、周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,把党的十九大精神作为当前和今后一个时期做好人大一切工作的重要思想和理论指引。

(编辑: 小如 )

返回首页