主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

紧扣办好民生实事 富有成效地协商议政

www.guangzhou.gov.cn2017年11月11日 06:03:01来源: 广州日报

  广州日报讯(全媒体记者廖靖文 通讯员穗协宣)昨日上午,广州市政协主席刘悦伦主持召开市区政协主席座谈会,学习贯彻中共十九大精神。会上,刘悦伦传达了全国政协十二届二十三次常委会议及市委常委会(扩大)会议传达学习中共十九大和十九届一中全会精神。他强调,我市政协学习贯彻中共十九大精神关键是要从政协工作的实际出发,主动围绕广州经济社会发展的“短板”建言献策。当前,尤其要突出重点为市委、市政府集中力量“办好民生实事”想出好点子、发出好声音、营造好氛围。与会人员畅谈学习体会。广州市政协副主席李瑾、庾建设,副主席兼秘书长柯珠军及越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔、花都、番禺、南沙、从化、增城十一个区政协主要负责人,广州市政协机关和提案、城建资源环境、教科文卫体、社会法制民族宗教、港澳台侨外事、学习和文史资料、联络工作等专委会负责人参加了座谈。

(编辑: 小如 )

返回首页