主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

市领导在广州港宣讲十九大精神

www.guangzhou.gov.cn2017年11月10日 14:15:20来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李大林 通讯员唐旭妍、李鸿斌)昨日上午,广州市副市长马文田来到港口中心宣讲党的十九大精神,市府办公厅、广州港务局、广州港集团的党员干部共300余人参加了宣讲会。

  马文田要求大家按照中央和省的要求,切实把握学习要求和方法,深刻领会十九大报告的精神实质和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。

  马文田表示,党的十九大,为广州率先全面建成小康社会,打造全面开放的新格局明确了目标、指明了方向。广州作为国家重要中心城市,城市地位高、经济实力强、基础设施好、营商环境优。而广州港作为广州“三中心一体系”的重要支撑,要充分认清自身的优势和不足,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,抓住机遇,勇于挑战,扎实做好当前各项工作,并紧密结合实际,努力打造广州港全面开放新格局,加快综合能力建设,积极探索研究建设自由贸易港,构筑高效完善的集疏运体系,提升港口与城市共享发展水平,培育高端高效航运产业体系,建设21世纪绿色港口,以实实在在的发展成效检验学习贯彻落实党的十九大精神的效果。

(编辑: 小如 )

返回首页