主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

确保十九大精神在广州公安落地生根、开花结果

www.guangzhou.gov.cn2017年11月10日 12:51:04来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李栋 通讯员邓翼虎、杨慨)日前,广州市副市长、市公安局局长杨江华主持召开了市公安局党委扩大会议,传达学习贯彻省委书记李希在广州调研时的指示精神,以及上级领导对广州市公安局十九大安保维稳工作的批示,研究贯彻落实工作。会上,市公安局领导班子成员先后谈了学习党的十九大精神的体会。

  杨江华说,全市各级公安机关要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,按照上级统一部署,深入开展大学习大培训、宣传教育、调研督导等工作,在学懂弄通做实上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。各级党组织要发挥好教育党员民警的主体作用,党员领导干部特别是党委书记要时刻牢记共产党员的第一身份,要坚持以身作则、以上率下,原原本本读原文、原汁原味悟真理,全面把握重点内容,要加强思考,坚持知行合一,以学促行。

  杨江华要求,要深刻认识公安工作在新时代中国特色社会主义事业中的地位、作用,以人民群众对美好生活的向往为工作目标,按照“全省排头兵、全国走前列、国际最安全城市之一”的目标定位,在新时代历史征程中继续走在最前列。要从严从细从实谋划部署好反恐维稳、打击破案、治安消防、服务市民、队伍建设等各项工作,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,确保党的十九大精神在广州公安落地生根、开花结果。

(编辑: 小如 )

返回首页