主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

积极配合国家监察体制改革

www.guangzhou.gov.cn2017年11月9日 15:19:59来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 方晴 通讯员穗检宣)广州市检察院继召开党组会议后,日前再召开党组中心组十九大精神集中学习会,要求全市检察干警认真学习贯彻党的十九大精神。市检察院党组书记、检察长欧名宇主持会议并讲话。

  会议强调,各基层院、各部门要把学习党的十九大精神作为推动工作的强大动力。要继续深入学习贯彻党中央关于国家监察体制改革试点工作的部署和习近平总书记重要指示精神,坚决拥护和积极配合国家监察体制改革。要依据广州检察实情,尽早准备,做好衔接转隶工作。要持之以恒深入推进司法改革,认真落实中央、省委、市委和上级检察机关关于司法体制改革的各项部署,全力推动各项改革向纵深推进,确保改革任务开花结果。

(编辑: 小如 )

返回首页