主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

市领导为分管部门宣讲党的十九大精神

www.guangzhou.gov.cn2017年11月9日 11:39:56来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者毕征 通讯员史伟宗)根据广州市委统一部署,昨日,市委常委、市委秘书长潘建国为市委办公厅、市委政研室(改革办)、市保密局、市信访局等分管部门宣讲党的十九大精神。

  潘建国强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前工作最重要的“纲”,率先落实学懂弄通做实的要求,在学习宣传贯彻党的十九大精神上做表率,形成学思践悟的浓厚氛围,积极投身广州改革发展工作实践。准确把握“十个深刻领会”,切实做到“六个聚焦”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。结合部门实际,抓住重点、补齐短板、强化弱项,围绕提高工作质量,深入开展调查研究,优化服务保障、参谋辅政、机要保密、信访维稳等工作,把党的十九大精神转化为具体工作举措,展现新气象、展示新作为。

(编辑: 小如 )

返回首页