主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

把社会治理重心下沉到城乡社区

www.guangzhou.gov.cn2017年11月9日 11:21:25来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 魏丽娜 通讯员马建功、政法宣)昨日,市委常委、市委政法委书记谢晓丹前往增城区新塘镇,围绕贯彻党的十九大报告关于创新社会治理的要求开展调研,实地走访新塘镇环保工业园厂区和东华村“创业港湾”来穗人员居住区,向干部群众宣讲党的十九大精神,并召开座谈会研究特大镇社会治理工作。

  谢晓丹充分肯定增城区和新塘镇今年以来维护稳定、防治污染的工作成效。谢晓丹指出,要深入学习党的十九大报告提出的新思想、新判断、新举措,紧密联系增城区实际和发展前景,展现出新风貌新气象。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,理解把握我国社会主要矛盾已经转化的重大论断,围绕人民群众对民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的要求,找出发展不平衡不充分的突出问题,抓重点、补短板,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

(编辑: 小如 )

返回首页