主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

“知识产权与世界财富”论坛在广州举行

www.guangzhou.gov.cn2017年11月5日 10:08:13来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者魏丽娜 通讯员许伟煌、政法宣)“知识产权与世界财富”论坛暨中国·广州律师文化节、广州市律师协会成立30周年系列活动启动仪式11月4日在广州举行,经广泛遴选产生的“广州知识产权大律师”同日出炉。广州市委常委、政法委书记谢晓丹致辞,并为获得“广州知识产权大律师”荣誉称号的律师授牌。

  谢晓丹在致辞时说,习近平总书记高度重视创新驱动战略的环境建设,要求北京、上海、广州、深圳率先加大营商环境改革力度。当前,广州正在大力实施IAB发展计划,建设国家创新城市、知识产权枢纽城市等发展战略,营造市场化法治化国际化营商环境。广州律师工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,找准服务创新驱动发展战略的切入点,积极对接广州法治化营商环境建设的新需求和新要求,不断提高知识产权法律服务的国际化、专业化水平。

(编辑: 小如 )

返回首页