主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

花都引进高端教育人才

www.guangzhou.gov.cn2017年10月17日 11:40:12来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者曾卫康 通讯员花宣)昨日,记者获悉,花都区人力资源和社会保障局、教育局发布《广州市花都区引进高层次教育人才通告》,引进的名校长、名教师最高可享受200万元的安家费。

  据悉,花都区拟在2020年之前,重点引进在全省乃至全国有贡献、有影响、有声望的高层次教育人才,投身花都教育事业。其中,计划引进名校长3~5名、名教师5~10名,主要参与教育管理或教学、教育科研工作。

  为了吸引高端教育人才,花都区给出的优惠政策十分诱人。对于愿意办理调动手续,纳入花都区教育局下属事业单位编制管理的优秀人才,除享受所聘岗位的工资、津补贴外,名校长还可享受200万元的安家补贴,名教师亦可享受120万元的安家补贴,并且还将拥有每月2500元的住房租赁补贴,共发放36个月。与此同时,花都区还将协助解决引进对象的配偶、子女入户及配偶就业、子女入学问题。而对于不办理调动手续、不纳入编制管理的优秀人才,名校长年薪为50万元,名教师年薪为30万元,聘任期内也同样可享受每月2500元的住房租赁补贴。

(编辑: 小如 )

返回首页