主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

手机可在线值机购大巴票

www.guangzhou.gov.cn2017年9月29日 10:26:44来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李妍 通讯员机场宣)来白云机场体验高科技,9月28日至9月30日,为期三天的智能科技体验展在白云机场航站楼举行,不少项目在全国机场首次亮相。市民可现场体验“人脸识别”“翻译神器”“陪伴机器人”等一系列智能科技产品,还可以体验机场内的“无人超市”。现场还发布了白云机场网上机场首款线上项目“机场通”。

  昨日上午,“广州白云国际机场网上机场产品发布会暨智能科技体验展”在白云机场航站楼三层出发厅举行。发布会推出了白云机场网上机场第一款线上项目“机场通”。旅客只需要关注白云机场官方微信公众号,进入“机场通”界面,即可享受在线值机、关注航班、登机动态推送、室内导航、代客泊车、商业优惠、机场大巴购票等八大类别的便捷服务。

  又讯 (全媒体记者李妍 通讯员南宣)昨日,南航还举行了第三季度公众开放日,参与活动的媒体记者和市民走进广州南联航空食品有限公司,实地了解、亲身感受航空餐的制作全过程,并试吃了数种深受欢迎的特色航空餐。

  在现场,记者了解到,航空餐整个原料采购、生产、配送过程的卫生管控非常严格,以确保食品安全,并且是全程冷链制作、运输,以保证餐食温度。而能够生产航空餐的企业必须取得相关资质,并遵守极为严格的行业标准和卫生规范。

(编辑: 小如 )

返回首页