主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州新闻

“财富志愿信使团”最后一站腾讯总部

www.guangzhou.gov.cn2017年9月28日 14:02:42来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员周司琪)昨日,由青年企业家、大学生、中小学生代表等组成的“财富志愿信使团”带着宣传推介2017广州《财富》全球论坛的任务来到位于深圳的腾讯计算机系统有限公司进行走访交流,这是“财富志愿信使团”线下走访交流活动的第七场,也是最后一站。

  走访过程中,“财富志愿信使团”的代表们一同参观了腾讯的展馆,了解企业的发展历程、企业文化。财富青年志愿信使代表向腾讯公司代表递送了《2017广州<财富>全球论坛推介函》。

  此前,“财富志愿信使团”在两个月内陆续走访了广汽集团、广药集团、越秀集团、饿了么、网易传媒等多家知名企业。这支由青年企业家、大学生、中小学生等组成的“财富志愿信使团”在走访过程中收获满满。信使们都表示通过亲身到企业中交流参观,视野也得以开阔,也更为期待财富论坛在广州召开。

(编辑: 小如 )

返回首页